Contattaci

Chiamaci o compila il modulo sottostante e ti contatteremo entro 24 ore lavorative.

INFORMATIVA PRIVACY RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI DEI PARTECIPANTI AL CORSO CITTADELLA & AD ACADEMY

Documento del 26 febbraio 2024 rev.03

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, La informiamo che i Suoi dati personali saranno trattati secondo quanto di seguito descritto.

Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

La presente Informativa Vi viene resa disponibile in conformità dell’art. 13 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (“Regolamento” o “GDPR”) e s.m.i.– da AD CONSULTING S.p.A., con sede legale in Modena, Via Pier Paolo Pasolini 15, Partita Iva: 03410070365, e-mail privacy@adcgroup.com, sito internet www.adcgroup.com in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali.

Il Responsabile della Protezione dei Dati protempore, domiciliato ai fini della presente informativa presso la sede legale del titolare, è contattabile al seguente indirizzo email: dpo@adcgroup.com.

Finalità

I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. iscrizione e/o partecipazione alle iniziative di AD CONSULTING (conferenze, seminari, workshop, corsi di formazione…); comprensivo dell’invio di comunicazioni riconducibili ad attività formativa;
  2. selezione di alcuni corsisti per possibile successiva assunzione con contratto stage presso AD Consulting: questa attività prevede una selezione basata anche su valutazione dei risultati raggiunti durante il corso in oggetto;
  3. pubblicazione e/o diffusione dell’immagine, raccolta attraverso riprese video o fotografiche nel corso della sua partecipazione alle iniziative di AD CONSULTING, sul sito internet della stessa, sui relativi profili ufficiali, sui principali social networks.

Base giuridica del trattamento

Le basi giuridiche correlate ai predetti trattamenti sono:

1) e 2) precontrattuale e contrattuale
3) legittimo interesse del titolare del trattamento

Tipologia di dati personali

I dati personali trattati saranno:

  • i dati presenti nel form di iscrizione
  • i dati presenti nel curriculum vitae
  • i dati qualitativi correlati alla prestazione del corso (per finalità di profilazione)
  • eventuali immagini raccolte durante l’iniziativa

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato con strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza.

I dati personali non saranno oggetto di trattamenti automatizzati.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

La comunicazione dei dati personali per la finalità 1 e 2 di cui sopra è necessaria per l’iscrizione e per le attività di selezione;

La comunicazione dei dati personali per la finalità 3  di cui sopra è facoltativa. La mancata comunicazione degli stessi, comporterà possibili limitazioni alla partecipazione alle attività correlate agli eventi e ad essa inerenti e conseguenti.

Destinatari dei dati personali

I dati raccolti da AD CONSULTING S.p.A. potranno essere comunicati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, ai seguenti destinatari o categorie di destinatari:

_Performa Group (società di selezione personale)

I destinatari sopra indicati agiscono in qualità di Titolari autonomi del trattamento.

Inoltre, potrà venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale dipendente e/o collaboratore appositamente istruito e autorizzato al trattamento.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria.

Periodo di conservazione

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti.

Trasferimento dati all’estero

I dati personali non saranno trasferiti all’estero verso Paesi diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino adeguati livelli di tutela delle persone.

Diritti dell’interessato

Lei potrà chiedere in qualsiasi momento al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. I già menzionati diritti potranno essere esercitati mediante richiesta inoltrata al Titolare anche via e-mail o lettera raccomandata ai recapiti sopra indicati.